Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H


Kartu Lebaran by Hanggar 5Bang Arsip Mengucapkan Minal Aidzin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir &  Batin

14 Comments Add yours

  1. niprita says:

    Kartunya bagus Bang, bikin di Photoshop ya?
    Selamat Lebaran juga Bang, mohon maaf lahir batin juga. Semoga Ramadhan kali ini lebih berkah daripada sebelum-sebelumnya, dan semoga sampai ke Ramadhan-Ramadhan berikutnya juga. Aamiin.

    1. Hanggar PS says:

      Iah ini menggunakan photoshop hanya menggunakan template dari spanduk yang ada kemudian dimodifikasi sedikit sehingga menjadi kartu lebaran. maaf baru bales belum sempet buka blog belakangan ini

  2. abdoe maggi says:

    Minal Aidzin wal faizin mohon maaf lahir dan batin masbro🙂

    1. Hanggar PS says:

      iyahhhh sama sama mas brooooo🙂

  3. taqobbalalohu minna wa minkum

    1. Hanggar PS says:

      mohon maaf lahir dan batinn yah

      1. sama-sama. lebaran udah lewat bukan berarti nggak boleh lagi saling maaf-maafan. tul?

      2. Hanggar PS says:

        betulllll banget. subscribe blog aku di hanggarps.blogspot.com yah. Karena semua artikel di sini akan ku move ke sana semua. Terima kasih

      3. insya Alloh aku subsrcibe

      4. Hanggar PS says:

        terima kasih banyak:mrgreen:

  4. ivanprakasa says:

    selamat hari raya idul fitri…
    eh telat banget tapi hahahha😛

    1. Hanggar PS says:

      wahhhhh telat banget mas ivan ngucapinnya. btw saya sekarang mudik blogspot mas, karena 2 kali ke banned di wordpress.

      1. ivanprakasa says:

        oh… ya klo komen di blogku web nya diinput blogspot ya mas… jadi aku blowalkingnya kesana…

      2. Hanggar PS says:

        Iahhh masss. Aku pindah ke blogspot. Karena malas kena banned 2x di wordpress

Komentar adalah wujud apreasiasi atas artikel saya ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s