Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H


Bang Arsip Mengucapkan Minal Aidzin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir &  Batin

Advertisements

Buka Bersama ke Ocean Garden, Pandaan, Pasuruan


Bulan Ramadhan sebentar lagi teman-teman. Ini adalah saat yang paling ditunggu oleh kaum muslimin di seluruh dunia. K'lo sudah bicara soal puasa pasti gak terlepas dengan makanan. K'lo bicara makanan pasti gak terlepas dengan tempat berbuka puasa. Buat Sahabat Arsip yang berdomisili di kota Pandaan. Ada beberapa tempat yang dapat Bang Arsip sarankan : R.M. … Continue reading Buka Bersama ke Ocean Garden, Pandaan, Pasuruan

Batu Night Spectacular (BNS)


Liburan adalah saatnya berkumpul dengan keluarga dan mencari tempat wisata untuk dikunjungi. Buat yang sudah memiliki buah hati tempat wisata yang berisi wahana bermain adalah salah satu pilihan yang akan di tuju. Bila Sahabat Arsip bertanya : Apa saja tempat wisata yang penuh dengan wahana bermain di Jawa Timur khususnya kota Batu, Malang ? Bang … Continue reading Batu Night Spectacular (BNS)

Ngelencer ke Rumah Makan Ngelencer Pandaan Yukk !!!


Bagi Anda yang pernah berkunjung ke kota Pandaan, Pasuruan, Jawa Timur. Pastilah sudah pernah mengunjungi ataupun tahu salah satu masjid yang cukup menarik di kota yang satu ini yaitu "Masjid Muhammad Cheng Ho". Bila Anda sedang singgah untuk melaksanakan ibadah di masjid ini. Jangan lupa untuk singgah pula ke rumah makan di sebelahnya. Memang di … Continue reading Ngelencer ke Rumah Makan Ngelencer Pandaan Yukk !!!

Thankful to Trumpet Birthday


Everytime i look to this photo. I always remember my girlfriend. I remembered when my girlfriend come to my house to say happy birthday. She brought a delicious birthday cake, birthday cap anda this trumpet. That's the first time i've a birthday party with my girlfriend and my family. I hope there will be an … Continue reading Thankful to Trumpet Birthday

Ayam Bakar Pak Sholeh


Hang out ama teman adalah hal yang paling ditunggu selain hang out ama pujaan hati :mrgreen:. Hang out lo gak makan-makan yah gak seru. Tapi hang out kali ini gak seru karena aku yang bayarin hahahaha :-D. Bosan dengan istilah "Wisata Kuliner", kali ini pake istilah "Wisata Perut" saja :mrgreen:. Wisata perut kali ini mengunjungi … Continue reading Ayam Bakar Pak Sholeh

Pantai Pasir Putih, Situbondo


Weekend paling asik dihabiskan untuk berlibur bersama keluarga atau teman-teman. Bagi Anda yang ingin berekreasi di Jawa Timur bersama keluarga ada tempat yang saya rekomendasikan yaitu "Pantai Pasir Putih, Situbondo" :-). Pantai yang satu ini menawarkan pesona pantai dengan laut yang biru dan pasir putih sesuai dengan namanya. Baca Lebih Lanjut Di sini

Kuda-kudaan di Taman Dayu


Ini adalah wahana bermain yang mengingatkan masa kecilku. Dulu sering banget diajak ibu dan bapak ke alun-alun kota. Dan di sana aku selalu meminta untuk naik beberapa wahana bermain. Dan salah satunya adalah wahana bermain kuda-kudaan atau yang biasa saya sebut "kemidi putar". Masa kecil yang indah. Terima kasih ibu dan terima kasih bapak telah … Continue reading Kuda-kudaan di Taman Dayu

Solitary of Me In Jungle


Weekend, it means for hanging out with friends. Visiting the sights was the best option to spend the holiday. I was in The Cangar to relaxe my body with the warm water. After that i walked around with my friends in the jungle to look the green of the nature in Indonesia. Several minutes later, … Continue reading Solitary of Me In Jungle

Batu Secret Zoo


Tak lengkap rasanya bila mengunjungi Jatim Park 2 hanyak mengunjungi "Museum Satwa" saja. Kita harus berkunjung juga ke "Batu Secret Zoo". Bila di Museum Satwa kita diperlihatkan hewan-hewan yang telah diawetkan. Di sini¬† kita diperlihatkan hewan-hewan yang masih hidup. Ada banyak macam hewan yang bisa kita lihat seperti : Hewan yang paling saya suka di … Continue reading Batu Secret Zoo