My Name is Hanggar

Simpang 5, Gumul Kediri
Hanggar di Simpang 5 Gumul, Kediri
Photo by Hanggar PS

H ai salam kenal kawan-kawan, namaku Hanggar Pradana Septianto atau lebih dikenal dengan sebutan Hanggar PS.

P emuda berusia 22 tahun dengan kesibukan saat ini adalah bekerja di salah satu perusahaan textil di Pandaan, Pasuruan, Jawa Timur. Di samping kesibukanku bekerja, aku juga mempunyai beberapa beberapa hobi yang aku sukai, diantaranya :

  1. Ngeblog di Arsip Merah Putih (blog anne :mrgreen:)
  2. Belajar design fotografi😎
  3. Hunting Photo (masih newbie :oops:)

S esuatu hal yang sangat aku senangi adalah berbagi ilmu🙂. Karena dengan berbagi ilmu maka Allah akan menambahkan ilmu lebih kepada kita. Jadi buat para blogger mania ayukkk kita mulai berbagi hal yang positif lewat tulisan kita😀. Karena dengan berbagi hal yang positif maka akan menghasilkan hal yang positif, begitu pula sebaliknya. Jadi janganlah berharap hal yang positif akan datang dengan berbagi hal yang negatif😉.

Gabung Group aku di Facebook yuk :

  1. Arsip Merah Putih
  2. Arek Malang City
  3. Arek Pandaan City
  4. Arek Sidoarjo City
  5. Arek Surabaya City
  6. Ikatan Alumni Magistra Utama
  7. Media Sharing

Chat YM

Google + : +Hanggar PS

Terimakasih atas kunjungannya dan jangan lupa untuk like blog aku yah.

oleh,

42 Comments Add yours

  1. danajoward says:

    I have enjoyed your photos very much and I try to leave a comment when I visit. I use a page that translates Indonesian to English. You commented on one of my feed-backs on WordPress (The Daily Post at WordPress.com) The subject was Quick Tip: Be the Perfect Guest.. I try to be a person who leaves feed-back. Thank you for replying to my post. 🙂

    1. Hanggar PS says:

      thanks for your reply, i appreciate that very much🙂, i wanna be the perfect guest too

      1. danajoward says:

        🙂 🙂

      2. Hanggar PS says:

        i’ve tried visiting your blog, but it too heavy for loading with my modem, i’ll visit later when i am at home

  2. fasyaulia says:

    Salam kenal Hanggar!🙂

    1. Hanggar PS says:

      Salam kenal balik Neng Fasyaulia

  3. abdoe maggi says:

    salam kenal bro, fotonya keren2😉

    1. Hanggar PS says:

      makasih bang, masih newbie kuk, dan lum memuaskan lo belum jepret pake dslr

  4. fotonya bagus2 dek….
    salam kenal ya,
    btw ngambil foto profil diatas pake dslr ya???
    if it is so, don’t threat the DSLR as cheapy pocket cameras…hehehe,
    LoL

    1. Hanggar PS says:

      Ya ampun bang sampean pasti tak akan percaya bila foto diatas itu diambil hanya menggunakan kamera digital saja

  5. ceritasofi says:

    Salam kenal hanggar… ^_^

    1. Hanggar PS says:

      salam kenal juga mbak sofiiii, blogger asal mana kah

  6. setia1heri says:

    salken masbrow

    1. Hanggar PS says:

      Salam kenal jua ini setia apa heri yang punya blog, pas aku lihat fotonya kuk ada cowok dan cewek, kayaknya yang heri yah hihihihihi

  7. ALE says:

    Berkali2 maen k blog ku,
    kirain omhanggar.com
    Makanya ta panggil om😀
    Eh ternyata Bang Arsip to :-))

    salam kenal bang,
    teruslah berbagi ilmu dan hidup bermanfaat🙂

    1. Hanggar PS says:

      emagn omhanggar itu siapa yahhhh wah ada yang lebih terkenal duluan dibanding aku tenryata

  8. Hanggar says:

    salam kenal bos, satu karisidenan kediri ^_^
    trima kasih juga hadir di web ane ^_^

    1. Hanggar PS says:

      uhmmmmmm orang kediri tah sampean mas hang, kediri mana

  9. nengwie says:

    Tugu ini mengingatkan teteh sama Arc de Triomphe Paris..coba deh bandingkan.

    1. Hanggar PS says:

      hehehehehhe, memang sama neng, ini tugu adanya di Kediri Jawa Timur dengan sebutan “Simpang Lima”

  10. niprita says:

    Mampir balik, saya panggil Kakak ya?
    Blog bagus Kak, informatif. Saya suka logo arsip merah-putihnya. Sepintas kayak youtube, tapi kalo diapresiasi lebih jauh, kesannya lebih nasionalis

    1. Hanggar PS says:

      Terima kasihhh. Jujur memang ketika bikin logo mengcopy logo youtube yang sdah terkenal dahulu. Kemudian dimodifikasi sedikit. Namum tak melupakan nasinalisme. I Love Indonesia

    2. Hanggar PS says:

      memang ketika membuatnya aku niru youtube yang lebih dahulu terkenal, harapannya bisa ketularan terkenal hihihihihi

  11. Kunjungan balikk nih😀

    1. Hanggar PS says:

      Ehhhhh kunjungan balik. Bawa oleh oleh gag nii

      1. 😀 ketinggalan

      2. Hanggar PS says:

        Jiahhh kok ketinggalan cepett diambil dulu ntar kmbali maree

      3. hahahaha ini dia tangkap yaa *Lempar kata HALOOOO”

      4. Hanggar PS says:

        Happppp saya tangkap Say Halooo-nya
        Taratengkyou🙂

      5. sami sami😀

      6. Hanggar PS says:

        lo bahasanya sami sami, orang jawa tengah kah

      7. sutabaya😀
        tapi lahir dan bertempat tinggal di medan🙂

      8. Hanggar PS says:

        wewwwww jauhnya, knp kuk tinggal di medan, pasti ada ceritanya nich di blogmu

      9. 😀 karena lahirnya di medan :p

      10. Hanggar PS says:

        ealah made in medan tah judulnya

      11. hahahhahaha iya made in medan :p

      12. Hanggar PS says:

        orang tua medan semua atau cuman bikinnya doan yang dimedan wakakakakakka peace:mrgreen:

      13. mama medan, ayah Jakarta, Kakek dari ayah Surabaya😀

      14. Hanggar PS says:

        belajar silsilah keluarga dhantie, ditunggu wis postingan silsilah keluargamu biar enak dan paham hahahahahah. Ntar judulnya pohon keluarga dhantie

      15. hahahahah itu mah ribettt, sampai nyenggol keluarga keraton. dan berakar akar ke bali.😀 *Kalau dari ayah*
        Kalau dari mama sih, sampe ke keluarga melayunya😀
        jangan janga kalau di akar akarin, jangan jangan kita sepupuan😄
        hahahaha. soalnya aku gak gitu kenal deket sama sepupu dari keluarga kakek. Wong di jawa dan bali semua.🙂

      16. Hanggar PS says:

        uhmmmm sepertinya lebih rumit dari kisah sinetron di Indosiar ini, gak jadi tanya soal keluargamu wis mbuletisasi hahahahahha🙂

      17. hahahhahahah bagus lah😛

Komentar adalah wujud apreasiasi atas artikel saya ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s