My Name is Hanggar

Simpang 5, Gumul Kediri
Hanggar di Simpang 5 Gumul, Kediri
Photo by Hanggar PS

H ai salam kenal kawan-kawan, namaku Hanggar Pradana Septianto atau lebih dikenal dengan sebutan Hanggar PS.

P emuda berusia 22 tahun dengan kesibukan saat ini adalah bekerja di salah satu perusahaan textil di Pandaan, Pasuruan, Jawa Timur. Di samping kesibukanku bekerja, aku juga mempunyai beberapa beberapa hobi yang aku sukai, diantaranya :

  1. Ngeblog di Arsip Merah Putih (blog anne :mrgreen:)
  2. Belajar design fotografi 😎
  3. Hunting Photo (masih newbie :oops:)

S esuatu hal yang sangat aku senangi adalah berbagi ilmu :-). Karena dengan berbagi ilmu maka Allah akan menambahkan ilmu lebih kepada kita. Jadi buat para blogger mania ayukkk kita mulai berbagi hal yang positif lewat tulisan kita :-D. Karena dengan berbagi hal yang positif maka akan menghasilkan hal yang positif, begitu pula sebaliknya. Jadi janganlah berharap hal yang positif akan datang dengan berbagi hal yang negatif ;-).

Gabung Group aku di Facebook yuk :

  1. Arsip Merah Putih
  2. Arek Malang City
  3. Arek Pandaan City
  4. Arek Sidoarjo City
  5. Arek Surabaya City
  6. Ikatan Alumni Magistra Utama
  7. Media Sharing

Chat YM

Google + : +Hanggar PS

Terimakasih atas kunjungannya dan jangan lupa untuk like blog aku yah.

oleh,

Advertisements

42 thoughts on “My Name is Hanggar

  1. I have enjoyed your photos very much and I try to leave a comment when I visit. I use a page that translates Indonesian to English. You commented on one of my feed-backs on WordPress (The Daily Post at WordPress.com) The subject was Quick Tip: Be the Perfect Guest.. I try to be a person who leaves feed-back. Thank you for replying to my post. πŸ™‚

      1. i’ve tried visiting your blog, but it too heavy for loading with my modem, i’ll visit later when i am at home

  2. Berkali2 maen k blog ku,
    kirain omhanggar.com
    Makanya ta panggil om πŸ˜€
    Eh ternyata Bang Arsip to :-))

    salam kenal bang,
    teruslah berbagi ilmu dan hidup bermanfaat πŸ™‚

  3. Mampir balik, saya panggil Kakak ya?
    Blog bagus Kak, informatif. Saya suka logo arsip merah-putihnya. Sepintas kayak youtube, tapi kalo diapresiasi lebih jauh, kesannya lebih nasionalis

    1. Terima kasihhh. Jujur memang ketika bikin logo mengcopy logo youtube yang sdah terkenal dahulu. Kemudian dimodifikasi sedikit. Namum tak melupakan nasinalisme. I Love Indonesia

      1. belajar silsilah keluarga dhantie, ditunggu wis postingan silsilah keluargamu biar enak dan paham hahahahahah. Ntar judulnya pohon keluarga dhantie

      2. hahahahah itu mah ribettt, sampai nyenggol keluarga keraton. dan berakar akar ke bali. πŸ˜€ *Kalau dari ayah*
        Kalau dari mama sih, sampe ke keluarga melayunya πŸ˜€
        jangan janga kalau di akar akarin, jangan jangan kita sepupuan XD
        hahahaha. soalnya aku gak gitu kenal deket sama sepupu dari keluarga kakek. Wong di jawa dan bali semua. πŸ™‚

      3. uhmmmm sepertinya lebih rumit dari kisah sinetron di Indosiar ini, gak jadi tanya soal keluargamu wis mbuletisasi hahahahahha πŸ™‚

Komentar adalah wujud apreasiasi atas artikel saya ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s