Photobucket Membatasi Kapasitas Penyimpanannya


Baru saja saya ingin mengupload foto hasil jepretan saya di Photobucket. Sudah tahu belum Photobucket itu apa ๐Ÿ™„ ? Photobucket adalah sebuah situs yang menyediakan tempat hosting gambar dengan kapasitas yang tak terbatas. Itu dulu ๐Ÿ‘ฟ . Karena baru saja ada beberapa perubahan yang terjadi di Photobucket. Look & Feel yaitu tampilan dari situs ini … Continue reading Photobucket Membatasi Kapasitas Penyimpanannya

Advertisements

Kuda-kudaan di Taman Dayu


Ini adalah wahana bermain yang mengingatkan masa kecilku. Dulu sering banget diajak ibu dan bapak ke alun-alun kota. Dan di sana aku selalu meminta untuk naik beberapa wahana bermain. Dan salah satunya adalah wahana bermain kuda-kudaan atau yang biasa saya sebut "kemidi putar". Masa kecil yang indah. Terima kasih ibu dan terima kasih bapak telah … Continue reading Kuda-kudaan di Taman Dayu

Pemandangan Sawah di Wunut, Pandaan


Lagi-lagi dapet pemandangan sawah yang begitu indah. Ini foto aku ambil di daerah dekat Perempatan Wunut, Pandaan. Sebenarnya sich gak niat buat hunting foto. Pi emang kebetulan habis ngantar jahitan baju trus mencoba jalan baru dan kebetulan pula sedang membawa kamera. Yah sekalian deh dapet pemandangan beginian perlu diabadikan :mrgreen:

Grass and Tree in The Backyard


As you can see, the grass is near and the tree is far. These photos had been taken at Villa Bukit Trawas Garden, Mojokerto, Indonesia. Hope you like it ๐Ÿ˜€

Art of Sun 06 – Indahnya Matahari di Pedesaan


Keindahan alam pedesaan memang sangatlah indah. Ini adalah hunting fotoku di awal puasa kemarin. Baru sempat terupload setelah disibukkan oleh aktifitas kerjaan sehari-hari :mrgreen:. Memang hal yang paling aku suka jepret adalah foto matahari karena matahari itu sangatlah indah buatku. Foto ini saya ambil di Pandaan, hayo buat kawan-kawanku yang tinggal di Pandaan tau apa … Continue reading Art of Sun 06 – Indahnya Matahari di Pedesaan

Lautan Awan di Gunung Bromo Session 01


Orang biasanya berpikir di laut pasti akan banyak air di sana, tapi saya mempunyai pikiran yang lain ketika mengunjungi Gunung Bromo. Memang di sana tidak ada laut yang penuh dengan air namun di sana terdapat lautan awan bak sebuah kasur empuk atau sebuah karpet putih yang luas yang menunggu langkah kaki kita untuk memijaknya. Tapi … Continue reading Lautan Awan di Gunung Bromo Session 01

Art of Sun Session 06 – Proses Matahari Terbit di Gunung Bromo


Biasanya saya memotret hanya sekilas potret sinar matahari. Tapi kali ini saya memotret proses matahari terbit. Lokasi pemotretan kali ini di "Kawah Gunung Bromo". Berikut foto-fotonya semoga kalian suka : Kemarin saya sudah menunjukkan kepada kalian betapa indahnya tangga di Gunung Bromo, sekarang saya menunjukkan betapa indahnya matahari terbit di Gunung Bromo. Sungguh kita harus … Continue reading Art of Sun Session 06 – Proses Matahari Terbit di Gunung Bromo

Tangga Gunung Bromo


Berbicara masalah tangga, tangga terpanjang yang pernah kulewati sampai saat ini adalah tangga di Gunung Bromo. Memang sangatlah panjang anak tangga yang harus lewati tetapi semangat mendaki anak tangga satu demi satu terus ada ketika akan melihat matahari terbit di Gunung Bromo. Temenku ย Aan Pato berkata : Ada mitos yang berkembang di tangga Gunung Bromo … Continue reading Tangga Gunung Bromo

Art of Sun Session 05 – Sun Inside The Bougenville Flower


Hunting fotoku yang pertama di awal puasa. Huumt bagus juga kan. Pohon apakah ini hayooo coba tebak kawan - kawan ? Jawabannya adalah Pohon Bunga Bougenville