Mendidik Buah Hati dengan Memberikan Contoh


Proses pembelajaran buah hati kita sebagian besar adalah dengan melihat. Jadi bisa dikatakan apa yang dia lihat akan ditiru olehnya. Terlebih lagi dewasa ini, televisi sudah menjadi hiburan yang wajib di setiap rumah-rumah. Hampir setiap rumah memiliki perangkat elektronik yang satu ini. Dari perangkat elektronik ini sang buah hati bisa melihat acara kartun kesukaannya, entah … Continue reading Mendidik Buah Hati dengan Memberikan Contoh

Advertisements

Penyimpangan Sosial


Dewasa ini sudah banyak sekali penyimpangan sosial yang terjadi di sekitar kita 😯 . Tanpa sadari penyimpangan sosial ini lama-lama menjadi suatu budaya. Berikut presentasi mengenai "Penyimpangan Sosial Remaja" hasil buatan si adek (tugas anak smp) Terima kasih telah membaca 🙂

Silhouette of Me in Bromo Mountain


I've got the spectacular scenery in the morning when i visited Bromo Mountain. It's the mountain in East Java, Indonesia. After i climbed the stairs of Bromo, I got to the crater of Bromo Mountain. And this photo has been taken in there. Such a beautiful sunshine :-). See the sun rising here

Art of Flower Session 04 : Eurphobia in Jatim Park 02


Berwisata ke Jatim Park 2, Batu, Malang ternyata tak hanya wahana bermain dan satwa yang dimuseumkan saja yang bisa saya nikmati. Ternyata saya juga dapat menikmati keindahan flora juga. Terlihat seperti foto di atas adalah bunga eurphobia. Bunga yang satu ini pasti sudah tidak asing lagi bagi kalian, karena bunga yang satu ini sudah sering … Continue reading Art of Flower Session 04 : Eurphobia in Jatim Park 02

A Little Things That Make Me Happy


If talk about what kinds of things that can make me feel happy. I've got a various things to do. I things everyday is happy. A little things, if we can enjoy it. It can make us feel that the world is wonderful :-).

Photobucket Membatasi Kapasitas Penyimpanannya


Baru saja saya ingin mengupload foto hasil jepretan saya di Photobucket. Sudah tahu belum Photobucket itu apa 🙄 ? Photobucket adalah sebuah situs yang menyediakan tempat hosting gambar dengan kapasitas yang tak terbatas. Itu dulu 👿 . Karena baru saja ada beberapa perubahan yang terjadi di Photobucket. Look & Feel yaitu tampilan dari situs ini … Continue reading Photobucket Membatasi Kapasitas Penyimpanannya

The Books of Mine


Mine : All of these books is mine. Some of them collected when i was in college. I realy liked the books of computers so much, cuz it's interesting so much especially the books of design photos or the books of editing videos. Sometimes when i had a new books, my friends wanted to borrow … Continue reading The Books of Mine

Kuda-kudaan di Taman Dayu


Ini adalah wahana bermain yang mengingatkan masa kecilku. Dulu sering banget diajak ibu dan bapak ke alun-alun kota. Dan di sana aku selalu meminta untuk naik beberapa wahana bermain. Dan salah satunya adalah wahana bermain kuda-kudaan atau yang biasa saya sebut "kemidi putar". Masa kecil yang indah. Terima kasih ibu dan terima kasih bapak telah … Continue reading Kuda-kudaan di Taman Dayu

Solitary of Me In Jungle


Weekend, it means for hanging out with friends. Visiting the sights was the best option to spend the holiday. I was in The Cangar to relaxe my body with the warm water. After that i walked around with my friends in the jungle to look the green of the nature in Indonesia. Several minutes later, … Continue reading Solitary of Me In Jungle

Pemandangan Sawah di Wunut, Pandaan


Lagi-lagi dapet pemandangan sawah yang begitu indah. Ini foto aku ambil di daerah dekat Perempatan Wunut, Pandaan. Sebenarnya sich gak niat buat hunting foto. Pi emang kebetulan habis ngantar jahitan baju trus mencoba jalan baru dan kebetulan pula sedang membawa kamera. Yah sekalian deh dapet pemandangan beginian perlu diabadikan :mrgreen: