Link Download Angry Birds Seasons


Kemarin aku habis menyediakan link download angry birds space kali ini aku nyediain link download angry birds seasons. Download filenya dengan mengeklik download di bawah ini di bawah ini :

Download File : Installer Angry Birds Seasons

Crack : Crack Angry Birds Seasons

Langkah Instalasi :

  1. Download 2 file di atas.
  2. Extract kedua file tersebut karena berbentuk zip.
  3. Jangan koneksikan komputer  / laptop sementara waktu dari internet.
  4. Double klik di Installer Angry Birds Season.
  5. Setelah selesai proses intalasi copy crack tersebut ke C:/Program Files/Rovio/Angry Birds Seasons.
  6. Tinggal maen deh dan ketawa – ketiwi hihihihi.
  7. Selamat mencoba semoga berhasil.

Password : www.arsipmerahputih.wordpress.com

20 Comments Add yours

  1. Mila says:

    akhirnya nemu juga t4 download angry bird… penasaran sama game ini

    trims ya🙂

    1. Hanggar PS says:

      huuumt sama sama, ini masih yang season kawan belum yang space, yang space lebih seru lagi

  2. Ikky21 says:

    Bukmak dulu..
    Nanti saya donlod. Thanks..😀

    1. Hanggar PS says:

      Apanya yang minta di bookmark mas

  3. Hany says:

    yeeeeey,..aku udah punya,…:D

    1. Hanggar PS says:

      uhmmm sudah pny tah

  4. loewyi says:

    wah seasons bunga sakura nich….😀

    1. Hanggar PS says:

      selamat memainkan yah

      1. loewyi says:

        ok ok… tapi ini lagi nyoba yang space.😀

      2. Hanggar PS says:

        seru yang space kawan dah download yah

      3. loewyi says:

        seru kawan…. udah…. lebih menantang dengan trik yang cukup asik.😀

      4. Hanggar PS says:

        ship ship ship

  5. Trims “Angry Birds” nya….Numpang lewat, salam kenal, kalau sempat kunjungi balik ke website-ku juga ya. Semoga Anda selalu sukses dan tambah maju. Trims.

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

    1. Hanggar PS says:

      Salam kompak juga kawan

  6. afan says:

    kok zip nya minta password saat diextract…????

    1. Hanggar PS says:

      ada psswordnya tu gan liat aja di postingan

  7. yang angry space mnta aktivasi kode gimna tuh gan,…dipertengahan jg mnta enter key…..mohon pencerahannya Gan,,,thanks be 4…

    1. Hanggar PS says:

      aktifasi kodenya coba masukkan sembarangan huruf

  8. musicnclip says:

    Makasih gamenya sob, langsung tancap.
    BW back…

    1. Hanggar PS says:

      tak kira udah gak musim ini game dah gak ada yang download, ternyata masih ada yang cari juga

Komentar adalah wujud apreasiasi atas artikel saya ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s