Link Download Angry Birds Space


Huuumt pasti dah tau game apa yang ini. Ini saya punya Game Angry Bird yang versi di luar angkasa. Silakan download di sini :

Jangan lupa tinggalkan komentar yah kawan ^_^. Terima kasih atas kunjungannya.

Download game angry birds yang lain di sini yah.

11 Comments Add yours

  1. aesahaettr64 says:

    makasih wat angrybird spacex.. sy pnggemarx..

    1. Hanggar PS says:

      Uhhhm emang ini game unik abisss deh

  2. vixy182 says:

    nie buat E63 bisa gak bro

    1. Hanggar PS says:

      ini buat yang PC bro, lo untuk yang dihp coba cari di provider hp tersebut misal nokia di http://www.ovi.nokia.com

    2. Hanggar PS says:

      ni link download angry bird space buat yang pc bro, untuk yang hp cari di developernya saja, hp sampean kan nokia E63 cari aja di http://www.store.ovi.com itu pusat software untuk nokia

  3. vixy182 says:

    thanks bro..tak coba

    1. Hanggar PS says:

      okrek

  4. ayha says:

    makasih loch da ngasih link nya angry birds….jadi bisa nyoba mainin game nya

    1. Hanggar PS says:

      shipppss selamat menikmati gamenya, semestinya jangan main yang terbaru mestinya maen yang versi lama dulu. yang ini kan versi yang terbaru gtu

  5. alfreda says:

    hanggar.. klo buat xp pentium 4 bisa gk nihh. takutnya open gl

    1. Hanggar PS says:

      ini game mestinya bisa buat xp, orang aku dirumah juga pake xp kuk

Komentar adalah wujud apreasiasi atas artikel saya ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s